Wow Pageview Portal-Islam.Id Tinggi Banget, Kok Bisa?

Halo sobat TintaHitam, kali ini admin ingin sedikit membahas salah satu blog yaitu portal-islam.id. Admin sendiri tidak tahu siapa pemilik dari blog tersebut. Cuman kalo ga salah dulunya blog tersebut menggunakan domain pkspiyungan.com (tolong koreksi jika salah).

Dari beberapa review yang membahas mengenai portal-islam.id, ada yang menyatakan bahwa portal-islam.id menyebarkan hoax, judul artikelnya Provokatif dan lain sebagainya. Jika admin baca judul-judul artikelnya kebanyakan membahas opini politik dan mengkritik pemerintah.

Namun yang menarik bagi admin dari portal-islam.id bukanlah artikel-artikel yang dibuatnya, karena admin sendiri terusterang kurang paham dengan politik. Satu hal yang membuat admin tertarik dari portal-islam.id adalah jumlah page views itu loh. Dari tahun 2014 sampai dengan admin publis tulisan ini page view nya sudah mencapai 786juta lebih.

Kok bisa yah mencapai page view sebanyak itu?

Jika admin perhatikan page view nya dalam satu menit bias mencapai ratusan view.

Apakah ini page view asli atau rekayasa?

Jika page view ini rekayasa yang ditampilkan adalah page view bawaan blogger, namun jika view asli gimana caranya bisa mendapatkan page view sebanyak itu?

Teknik seo macam apa agar bisa mendapatkan page view seperti itu yah?

0 Response to "Wow Pageview Portal-Islam.Id Tinggi Banget, Kok Bisa?"

Post a Comment

Silahkan tinggalkan komentar disini. Jika ada komentar yang mengandung unsur SARA, Pornografi, Pornoaksi, Menghina Seseorang/Lembaga, Judi, maka admin akan langsung menghapusnya

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel